Bife acebolado com
molho à Alemanha
Ingredientes
500 Grama(s) alcatra
cortada em bifes
1 Colher(es) de chá sal
2 Colher(es) de sopa óleo
1 Unidade(s) cebola grande
cortada em tiras finas
2 Colher(es) de sopa água
1/2 Xícara(s) cerveja preta
1/2 Xícara(s) maionese
3 Colher(es) de chá mostarda
A gosto Para decorar:
salsinha picada
Modo de preparo
Tempere os bifes com o sal.
Em uma frigideira grande,
aqueça o óleo. Coloque os bifes e frite
por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
Retire da frigideira e mantenha em local
aquecido.Coloque a cebola na frigideira
em fogo baixo. Mexa até murchar
um pouco e dourar.
aquecido.Coloque a cebola na frigideira
em fogo baixo. Mexa até murchar
um pouco e dourar.
Coloque a água na frigideira e
mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
Junte a cerveja e a maionese HELLMANN’S.
Misture até ficar homogêneo.
Acrescente o molho de
mostarda HELLMANN’S
mostarda HELLMANN’S
e a salsinha e misture.
Sirva a seguir sobre os bifes.
Sirva a seguir sobre os bifes.
(Receita de Fatima de Oliveira Correia)
Neste site: Receitas.com com outras receitas
Visite !!!!