5 de maio de 2011

Bife acebolado com molho à Alemanha


Bife acebolado com 
molho à Alemanha

Ingredientes
500 Grama(s) alcatra 
cortada em bifes
1 Colher(es) de chá sal
2 Colher(es) de sopa óleo
1 Unidade(s) cebola grande 
cortada em tiras finas
2 Colher(es) de sopa água
1/2 Xícara(s) cerveja preta
1/2 Xícara(s) maionese
3 Colher(es) de chá mostarda
A gosto Para decorar: 
salsinha picada

Modo de preparo
Tempere os bifes com o sal.
Em uma frigideira grande, 
aqueça o óleo. Coloque os bifes e frite 
por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. 
Retire da frigideira e mantenha em local 
aquecido.Coloque a cebola na frigideira 
em fogo baixo. Mexa até murchar 
um pouco e dourar.

Coloque a água na frigideira e 
mexa até soltar todo o fundo da frigideira. 
Junte a cerveja e a maionese HELLMANN’S. 
Misture até ficar homogêneo.
Acrescente o molho de 
mostarda HELLMANN’S 
e a salsinha e misture. 
Sirva a seguir sobre os bifes.
(Receita de Fatima de Oliveira Correia)
Neste site: Receitas.com com outras receitas
Visite !!!!