Val é uma irmã de coração, ja faz parte
da família, é uma grande mulher de 1m50,
(a chamamos de Frufu por ser muito vaidosa),
é uma excelente cozinheira...quando esta a fim,
( adoro quando isso acontece )
ultimamente ela anda inspirada,
vou me aproveitar disso, publicando
alguns pratos de seu cardápio
maravilhoso, até convencê-la a ter
um blog pessoal. Vamos torcer.
Frango Gratinado
Ingredientes
1 peito de frango
1 copo requeijão
1 pacote batata palha
Queijo mussarela ralado ou fatiado
Tomate e cebola a gosto
Salsinha, cebolinha, alecrim
-Cozinhe o peito de frango, desfie,
e refogue com os temperos
de sua preferência.
-Forre um refratario com o requeijão,
inclusive nas laterais,
coloque o frango desfiado, distribuindo
no forma, cubra com queijo mussarela
e distribua a batata palha.
-leve em forno pré aquecido, deixe gratinar por
20 minutos, ou até dourar.
( Fonte da receita: internet)