16 de março de 2011

Val na cozinha



Val é uma irmã de coração, ja faz parte 
da família, é uma grande mulher de 1m50, 
(a chamamos de Frufu por ser muito vaidosa), 
é uma excelente cozinheira...quando esta a fim, 
( adoro quando isso acontece )
ultimamente ela anda inspirada, 
vou me aproveitar disso, publicando 
alguns pratos de seu cardápio
maravilhoso, até convencê-la a ter 
um blog pessoal. Vamos torcer.
Frango Gratinado 
Ingredientes
1 peito de frango
1 copo requeijão
1 pacote batata palha
Queijo mussarela ralado ou fatiado
Tomate e cebola a gosto
Salsinha, cebolinha, alecrim

-Cozinhe o peito de frango, desfie, 
e refogue com os temperos 
de sua preferência.
-Forre um refratario com o requeijão, 
inclusive nas laterais, 
coloque o frango desfiado, distribuindo 
no forma, cubra com queijo mussarela 
e distribua a batata palha.
-leve em forno pré aquecido, deixe gratinar por
20 minutos, ou até dourar.
( Fonte da receita: internet)