Torta de limão com sorvete
Ingredientes:
Meio pacote de biscoito tipo maisena (100g)
3 colheres (chá) de raspas de limão
1 lata de leite condensado
Meia xícara (chá) de suco de limão
Meio pote de sorvete de
creme KIBON Cremosíssimo
Bata no liquidificador, os biscoitos
até obter uma farofa grossa.
até obter uma farofa grossa.
Misture a farofa de biscoito e
2 colheres (chá) de raspas de limão.
2 colheres (chá) de raspas de limão.
Misture o leite condensado com o
suco de limão até engrossar.
suco de limão até engrossar.
Alterne camadas de farofa, creme de limão
e sorvete de creme KIBON Cremosíssimo.
Finalize com sorvete.
Decore com farofa e raspas de limão restantes.
Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida.
Se preferir faça em uma porção única.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Kibon