25 de setembro de 2011

Quiche de Frango



Quiche de Frango
Ingredientes
Massa
3 xícaras de farinha de trigo
200grs de manteiga temperatura ambiente
sal a gosto
1/4 xicara de água
Recheio
1 peito de frango
2 tomates picados sem sementes
Azeitonas picadas a gosto
sal a gosto
1 cebola picada
cebolinha verde picada
Oléo de milho para preparar
o peito de frango
Para marinar
Vinagre de ervas, alho, alecrim e sal a gosto
Cobertura
Misture 200grs  de Requeijão com 200grs de Creme de leite.
Queijo mussarela ralado a gosto


Modo de Preparo
Massa
Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa, acrescente a água morna até formar uma massa homogênea. Forre a forma de fundo removível com esta massa.
Recheio
Misture todos ingredientes da marinada, espalhe sobre o peito de frango e deixe um tempo marinando, após cozinhe de preferencia em panela de pressão por 15 minutos, após esfriar desfie ou corte
pedaços bem pequenos. Prepare numa panela com óleo de milho bem quente acrescente o peito de frango para dar uma dourada, coloque a cebola, o tomate, o sal e por ultimo a azeitona, e cebolinha verde picada. Coloque o recheio sobre a massa, cubra com o requeijão e creme de leite misturados, por ultimo a camada de queijo mussarela ralado, leve ao forno 180° por 40 minutos.