20 de novembro de 2011

Flan de Coco



Flan de Coco
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
Prepare a gelatina conforme instruções do rótulo e coloque juntamente com os outros ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.
Coloque num refratário e leve à geladeira por 1 hora. 
Calda de Ameixas
10 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de ameixa preta (250g)
1 xícara (chá) de água
Em uma panela derreta o açúcar junto com 3 ameixas e depois adicione a água. Mexendo sempre, após levantar fervura, deslique o fogo e espere esfriar um pouco.
Coloque a calda sobre todo o manjar e enfeite como quiser com o restante das ameixas.
Dica: Deixe o manjar gelar por aproximadamente 1 hora e depois desenforme-o