27 de maio de 2011

Almôndegas de Peixe ao molho de tomate


Almôdegas de Peixe ao Molho de Tomate
Ingredientes:
1 caixa de polpa de tomate
1 Kg de filé de peixe moído ou processado
1 cebola ralada
½ pimentão ralado
½ xícara de óleo
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
coentro picado a gosto
1 xícara de farinha de rosca
1 copo de vinho branco
1 xícara de hortelã picado
1 caixa de creme de leite
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Misture o peixe moído com a cebola, o pimentão, o coentro, os ovos, o óleo e a farinha de trigo.
Tempere com sal e pimenta e sove bem
Faça as almôndegas e passe na farinha de rosca.
Leve ao fogo para fritar numa frigideira anti-aderente, até ficarem douradas.
Aqueça a polpa de tomate com o vinho e o hortelã e deixe ferver bem, depois coloque o creme de leite.
Coloque as almôndegas no molho e cozinhe um pouco mais.
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