25 de fevereiro de 2012

Risoto de carne com ervilhas molhadinho



Risoto de carne com ervilhas molhadinho
500 grs alcatra picado e marinado com alho, sal, 
alecrim, molho de soja e outras ervas de sua 
preferencia deixe pelo menos 1 hora no tempero. 
Azeite a gosto
2 xicaras de arroz
5 xicaras de agua quente
2 tomates picados
1/2 cebola bem picada
Sal a gosto
1 xicara de ervilhas 
( uso sempre pre cozidas e congeladas )
Cebolinha verde picadas a gosto


Modo de fazer
Coloque em uma panela o azeite, a carne de uma leve fritada, acrescente o arroz, o tomate e cebola,
o sal e misture bem coloque 4 xicaras de agua e tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, controle
quando o arroz estiver cozido, misture as ervilhas e a cebolinha verde e o restante da agua, e continue mexendo bem para ficar cremoso, desligue o fogo e sirva com mais cebolinha picada ou se preferir com queijo mussarela ou parmesão ralados.