23 de outubro de 2011

Bolo Pudim de Iogurte e Pessego


Bolo Pudim de Iogurte e Pêssego 
Ingredientes: 
Pêssego em calda (cerca de 6 )
1 iogurte 
4 ovos
2 medidas do copo do iogurte de farinha de trigo
1 medida do copo do iogurte de açúcar
1 medida do copo do iogurte de leite
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
Coloque no liquidificador 5 pêssegos e todos os ingredientes bate até obter uma mistura cremosa e sem grumos. Caramele a forma como se fosse para pudim, coloque esta mistura e leve ao fogo medio por 40 minutos.
Calda de Cobertura.
Coloque em uma panela 5 colheres bem cheia de acuçar, e faça uma calda bem rala e coloque o pessego que sobrou bem picado e misture bem. Depois de assado o bolo retire da forma e cubra com esta calda. Sirva gelado
Receita deste blog, adaptada porque não uso MFP,  e dobrei a  receita. Ficou delicioso.
http://bananachocolate-magnolia.blogspot.com/2011/09/bolo-pudim-de-iogurte-e-pessego-mfp.html
O Blog de Beth http://ossaboresdabeth.blogspot.com/ tem a mesma receita, amiga na verdade vi o bolo em seu blog, mas não consegui copiar e link somente desta receita, por isso optei por colocar o link original que você citou em sua receita. Fazendo justiça, vi em seu blog primeiro, realmente este bolo é uma tentação, farei mais vezes. Agradeço a você Beth e Magnólia, por compartilharem esta receita deliciosa.