10 de junho de 2011

Bolo de Maracujá


Bolo de Maracujá
Ingredientes
1 Xícara açúcar
4 Colheres de sopa creme vegetal Becel original
1 Unidade gema
2 Unidades maracujás grandes (só a polpa)
2 Xícaras farinha de trigo
1 Colher de sopa fermento em pó
2 Unidades claras batidas em neve
Creme vegetal Becel para untar
farinha de trigo para enfarinhar
Modo de preparo
Unte e enfarinhe uma fôrma para bolo inglês grande (28 x 11 cm) e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Em uma batedeira, bata o açúcar, a margarina e a gema por 3 minutos ou até obter um creme. Retire da batedeira e junte alternadamente a polpa dos maracujás, a farinha de trigo e o fermento. Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar.
Desenforme e sirva morno ou frio.
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