14 de maio de 2011

Pavê de Bis



PAVÊ DE BIS
Ingredientes
1 Lata Leite condensado
1 1/2 xícara de leite
5 colheres de sopa amido de milho 
1 colher de chá de baunilha
1 caixa de Bis chocolate branco picado
1 pote Sorvete kibon sabor passas ao rum
1/2 xícara de nozes picadas
2 ovos

Modo de preparo:
Misture os ovos, o leite condensado, o leite e o amido de milho maizena até obter uma mistura homogênea. Em uma panela média, coloque a mistura e cozinhe em fogo médio mexendo sempre por 10 minutos ou até e engrossar. Misture a baunilha e reserve até esfriar. Em uma taça grande para sobremesa, coloque meio pote do sorvete kibon sabor passas ao rum. Por cima faça uma camada do creme reservado e polvilhe metade do bis e metade das nozes. Finalize com o restante do sorvete kibon sabor passas ao rum e polvilhe o restante do bis e o restante das nozes. Leve ao freezer por uma hora e sirva. Variação: se preferir entre o sorvete e o creme, faça uma camada com chantilly.