15 de novembro de 2012

Musse de Chocolate Branco e Limão


Musse de Chocolate Branco e Limão
Ingredientes
500g de chocolate branco picado
100ml de creme de leite fresco
3 claras
Musse de limão:
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões
2 claras
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas. Reserve. Bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantilly. Reserve. Bata as claras em neve. Misture delicadamente o chocolate derretido, o chantilly e as claras em neve. Distribua até metade de taças e leve à geladeira.
Musse de limão:
No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme espesso. Transfira para uma tigela e reserve. Na batedeira bata as claras em neve e misture delicadamente no creme de limão.  Complete as taças e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas de limão e raspas de chocolate branco.
Foto: Ormuzd Alves
Fonte : MD Mulher