17 de setembro de 2011

Torta de Laranja



Torta de Laranja
Ingredientes
8 ovos
350 grs de açúcar
1 colher (cha) farinha de trigo
Suco e raspas  de 2 laranjas
80 grs margarina derretida
Para untar a forma:
margarina
Para decorar:
Açucar granulado
1 laranja cortada em rodelas em forma
de meia lua
Modo de preparar
Ligue o forno 180°
Unte a forma com margarina, forre com papel vegetal e unte novamente com margarina. Prepare as raspas das laranjas, o suco,
e derreta a margarina e deixe-os a espera.
Na batedeira coloque os ovos, açúcar, raspas das laranjas, batendo em velocidade baixa,  em seguida acrescente a farinha de trigo, o suco de laranja e a margarina, batendo ligeiramente. Coloque na forma  e asse em 40 minutos. Depois de assado, retire do forno e vire em um pano polvilhado com açúcar granulado, enrole a torta e deixe arrefecer um pouco. Passe para o prato e decore com as laranjas. 
Receita de Sabor Intenso, link com video de como preparar: