10 de maio de 2011

Molho aos Quatro Queijos

Molho aos Quatro Queijos
Ingredientes:
1 Vidro de requeijão
150 gramas de parmesão ralado
100 gramas de queijo provole ralado
50 gramas de queijo Gorgonzola ralado
1 pacote de creme de leite pequeno
1/2 copo de leite
2 dentes de alho cortados em cubinho
1 cebola pequena cortada em cubinhos
1 colher de sobremesa de 
manjericão seco
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta branca a gosto

Preparo:
Numa panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar. Em seguida coloque o leite, seguido do requeijão. Misture bem até que requeijão fique numa consistência cremosa. Coloque em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, 
misturando sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, 
acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto. Por último coloque o manjericão e misture bem. Sirva com macarrão ou recheio de lasanha. ( Receita de Sonia Faria )
Neste site: Cozinha Brasileira