10 de março de 2011

Torta de Limão com Sorvete...


Torta de limão com sorvete

Ingredientes:
Meio pacote de biscoito tipo maisena (100g)
3 colheres (chá) de raspas de limão
1 lata de leite condensado
Meia xícara (chá) de suco de limão
Meio pote de sorvete de 
creme KIBON Cremosíssimo

Bata no liquidificador, os biscoitos 
até obter uma farofa grossa.
Misture a farofa de biscoito e 
2 colheres (chá) de raspas de limão.
Misture o leite condensado com o 
suco de limão até engrossar.
Alterne camadas de farofa, creme de limão
 e sorvete de creme KIBON Cremosíssimo. 
Finalize com sorvete.
Decore com farofa e raspas de limão restantes. 
Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida. 
Se preferir faça em uma porção única.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Kibon