25 de fevereiro de 2012

Risoto de carne com ervilhas molhadinho



Risoto de carne com ervilhas molhadinho
500 grs alcatra picado e marinado com alho, sal, 
alecrim, molho de soja e outras ervas de sua 
preferencia deixe pelo menos 1 hora no tempero. 
Azeite a gosto
2 xicaras de arroz
5 xicaras de agua quente
2 tomates picados
1/2 cebola bem picada
Sal a gosto
1 xicara de ervilhas 
( uso sempre pre cozidas e congeladas )
Cebolinha verde picadas a gosto


Modo de fazer
Coloque em uma panela o azeite, a carne de uma leve fritada, acrescente o arroz, o tomate e cebola,
o sal e misture bem coloque 4 xicaras de agua e tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, controle
quando o arroz estiver cozido, misture as ervilhas e a cebolinha verde e o restante da agua, e continue mexendo bem para ficar cremoso, desligue o fogo e sirva com mais cebolinha picada ou se preferir com queijo mussarela ou parmesão ralados.



5 de fevereiro de 2012

Sorvete de Cappuccino de Chocolate


Sorvete de Cappuccino de Chocolate
Ingredientes:
1 lata de leite condensado 395g
a mesma medida de leite integral
400g de creme de leite
100g de cappuccino chocolate
1 colher (sobremesa) de emulsificante a gosto
Modo de fazer:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o emulsificante. Leve ao congelador por algumas horas até endurecer. Coloque na batedeira junto com o emulsificante, bata até ficar cremoso. Leve ao congelador novamente até o ponto.
Receita original : Quitutes de Andréia, com outras receitas praticas e deliciosas.  Obrigada Andréia por compartilhar esta receita deliciosa.