25 de setembro de 2011

Quiche de Frango



Quiche de Frango
Ingredientes
Massa
3 xícaras de farinha de trigo
200grs de manteiga temperatura ambiente
sal a gosto
1/4 xicara de água
Recheio
1 peito de frango
2 tomates picados sem sementes
Azeitonas picadas a gosto
sal a gosto
1 cebola picada
cebolinha verde picada
Oléo de milho para preparar
o peito de frango
Para marinar
Vinagre de ervas, alho, alecrim e sal a gosto
Cobertura
Misture 200grs  de Requeijão com 200grs de Creme de leite.
Queijo mussarela ralado a gosto


Modo de Preparo
Massa
Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa, acrescente a água morna até formar uma massa homogênea. Forre a forma de fundo removível com esta massa.
Recheio
Misture todos ingredientes da marinada, espalhe sobre o peito de frango e deixe um tempo marinando, após cozinhe de preferencia em panela de pressão por 15 minutos, após esfriar desfie ou corte
pedaços bem pequenos. Prepare numa panela com óleo de milho bem quente acrescente o peito de frango para dar uma dourada, coloque a cebola, o tomate, o sal e por ultimo a azeitona, e cebolinha verde picada. Coloque o recheio sobre a massa, cubra com o requeijão e creme de leite misturados, por ultimo a camada de queijo mussarela ralado, leve ao forno 180° por 40 minutos.



17 de setembro de 2011

Torta de Laranja



Torta de Laranja
Ingredientes
8 ovos
350 grs de açúcar
1 colher (cha) farinha de trigo
Suco e raspas  de 2 laranjas
80 grs margarina derretida
Para untar a forma:
margarina
Para decorar:
Açucar granulado
1 laranja cortada em rodelas em forma
de meia lua
Modo de preparar
Ligue o forno 180°
Unte a forma com margarina, forre com papel vegetal e unte novamente com margarina. Prepare as raspas das laranjas, o suco,
e derreta a margarina e deixe-os a espera.
Na batedeira coloque os ovos, açúcar, raspas das laranjas, batendo em velocidade baixa,  em seguida acrescente a farinha de trigo, o suco de laranja e a margarina, batendo ligeiramente. Coloque na forma  e asse em 40 minutos. Depois de assado, retire do forno e vire em um pano polvilhado com açúcar granulado, enrole a torta e deixe arrefecer um pouco. Passe para o prato e decore com as laranjas. 
Receita de Sabor Intenso, link com video de como preparar:

13 de setembro de 2011

Torta com sobras de frango assado


Torta com sobras de frango assado
Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 gemas
½ xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 claras em neve firme
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
2 xícaras (chá) de frango assado desfiado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e semente picados, azeitonas picadas, cheiro verde, e talos de couve e beterraba bem picadinhos.
Modo de preparo
Bata no liquidificador o caldo de carne com o leite, o óleo, as gemas, o amido de milho e a farinha.
Despeje sobre as claras em neve e junte o fermento, misturando delicadamente.
Coloque a metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio por 40 minutos.
Receita no site Cheftv - http://www.cheftv.com.br, com outras receitas deliciosas.


11 de setembro de 2011

Bolo Cenoura


Bolo de Cenoura
Ingredientes
2 cenouras Picadas
3/4 xícara de óleo
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar a forma

Cobertura:
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres de achocolatado em pó
2 colheres de cacau em pó
2 colheres de manteiga

Preparo:
No liquidificador, bata as cenouras, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, misture a farinha e o açúcar e misture com uma colher.
Junte o fermento e misture delicadamente com uma espátula. Transfira para uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao fogo médio, préaquecido, por 35 minutos.
Cobertura:
Em uma panela, leve todos ingredientes da cobertura ao fogo baixo até formar uma calda.
Desenforme o bolo e regue com a cobertura.





7 de setembro de 2011

Lombo de Porco com Ervas


Lombo de Porco com Ervas
Ingredientes
1kg de lombo fatiado
15 cravos
2 lascas de canela
1 colher (sopa) de alecrim
4 dentes de alho picado
1/2 colher (sopa) de noz-moscada ralada
2 limões espremidos
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite

Modo de preparo
Tempere o lombo com os demais ingredientes e deixe marinando por 6 horas na geladeira.Escorra e asse na grelha.
Fonte: 
com muitas receitas e dicas maravilhosas, visitem.