28 de agosto de 2011

Bolo Capuccino



Bolo Capuccino
INGREDIENTES:
3 ovos
2 xic de açúcar
2 colheres de manteiga
4 colheres de chocolate em pó
1 xic de leite
4 colheres de café solúvel
1 colher de sobremesa de canela em pó
4 xic de farinha
1 colher de sobremesa de fermento

Marshmallow de café
2 claras
2 xic de açúcar
2 colheres de café solúvel

MODO DE PREPARO:
Bolo
Bater os ovos com o açúcar e acrescentar a manteiga em temperatura ambiente. Dissolver o café no leite.Acrescentar na massa.Em seguida, colocar o chocolate e a canela. Adicionar a farinha e depois o fermento.Assar em forno baixo por 1 hora ou até secar. Cortar ao meio depois de frio e rechear.

Marshmallow
Bater as claras em neve. Paralelamente, numa panela, misturar o açúcar com a água e aquecer até ficar uma calda em ponto de fio.
Misturar a calda nas claras em neve. Acrescentar o café solúvel e bater até esfriar. Enfeitar com canela e chocolate picado.






14 de agosto de 2011

Pudim dos Anjos




Pudim dos Anjos
2 caixas de pó para maria-mole sabor coco
2 vidro de leite de coco
2 lata de creme de leite
2 lata de leite condensado
1 xícara de água fervente
Açúcar para caramelizar forma

Modo de Preparo
Caramelize uma forma para pudim, reserve.
Dissolva o pó para maria-mole com a xícara de água fervente e deixe amornar. Bata bem no liquidificador o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a maria-mole já amornada.
Coloque a mistura sobre a forma caramelizada e leve para gelar
Prepare de véspera para que o pudim fique bem firme